Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier cuisine avec un chef : Romain Le Cordroch

1 juin | 9h00 - 12h00

52€
(copyright) Kathleen Junion/Bvan

C’est Romain Le Cordroch, le chef breton du restaurant Bvañ à Vannes, qui inaugure notre saison gastronomique… une saison locale et de saison bien sûr !

🍴 Au menu de ces 2 premiers ateliers, le chef vous propose 3 recettes autour de ce fabuleux coquillage 👇
🍡 Sucette d’huîtres au poivre des marais et jus de cresson. À déguster à l’apéritif.
🦪 La fraîcheur de l’huître en vierge de petit pois croquant et crème de radis noir. Écume de mer au lait fermenté.
🐟 Maquereau grillé, crème d’huître à la pomme de terre nouvelle de Baden et blé noir.
📆 Deux ateliers (2h30-3h) sur réservation > samedi 1er juin et 15 juin, de 9h à 12h.
➡️ Tarif par personne : 52 euros.
✅ Infos et réservation sur contact@ostreapolis.bzh et au 02 21 02 56 71
Je réserve ici

Détails

Date :
1 juin
Heure :
9h00 - 12h00
Prix :
52€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Ostréapolis
Rue du Bois de la Salle, 56370 Le Tour-du-Parc
Le Tour-du-Parc, 56370 France
+ Google Map
Phone
02 21 02 56 71
Voir Lieu site web