Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd'hui

Sortie nature + atelier cuisine autour des algues avec « Escapade en terre iodée »

Récolte des algues à la pointe de Penvins et atelier cuisine à Ostréapolis. ------> Les mardis 23 juillet et 6 août à 10h30. Partez à la pointe de Penvins avec la guide nature Mélanie Chouan (https://www.ot-carnac.fr/fiche/guide-nature-melanie-chouan)pour découvrir et récolter des algues à marée basse. Retour ensuite à Ostréapolis pour un atelier cuisine et la réalisation […]

Atelier cuisine : l’huître et son univers gastronomique avec Yoden

Découverte de l'univers gastronomique de l'huître avec Yoden. ------> Les lundis 8 juillet et 29 juillet à 10h30. Cet atelier vous apprendra à ouvrir une huître et être créatif dans ses recettes, aux côtés d'Angélique Monnier, cheffe et fondatrice de Yoden. Un moment convivial dans la bonne humeur, suivi d'une dégustation. Chaque participant repartira bien […]

48€

Atelier cuisine : éveil des sens avec Yoden

Découverte de l'huître par les sens avec Yoden. ------> Les mercredis 10 juillet et 31 juillet à 10h30. Découverte ludique, amusante de l’univers de l’huître en utilisant ses sens : dégustation sous forme de nuggets, une façon originale de faire manger des huîtres aux enfants ! Activité en famille, aux côtés d'Angélique Monnier, cheffe et […]

Atelier cuisine : découverte des algues avec Ti Bezhin

A la découverte des algues au quotidien avec Lucie Corgne de Ti Bezhin à Ostréapolis. ------> Mardi 16 juillet, jeudi 18 juillet, vendredi 2 août et mardi 13 août à 10h45. Partez à la découverte des algues et de l'écosystème marin (portraits et vertus) aux côtés de Lucie Corgne, récoltante d'algues et fondatrice de Ti […]