- Cet évènement est passé
Atelier cuisine avec un chef : Romain Le Cordroch
15 juin | 9h00 - 12h00
C’est Romain Le Cordroch, le chef breton du restaurant Bvañ à Vannes, qui inaugure notre saison gastronomique… une saison locale et de saison bien sûr !
🍴 Au menu de ce 2e atelier, le chef vous propose 3 recettes autour de ce fabuleux coquillage 👇
🍡 Sucette d’huîtres au poivre des marais et jus de cresson. À déguster à l’apéritif.
🦪 La fraîcheur de l’huître en vierge de petit pois croquant et crème de radis noir. Écume de mer au lait fermenté.
🐟 Maquereau grillé, crème d’huître à la pomme de terre nouvelle de Baden et blé noir.
➡️ Tarif par personne : 52 euros.
✅ Infos et réservation sur contact@ostreapolis.bzh et au 02 21 02 56 71 ou via la billetterie en ligne
Je réserve ici