- Cet évènement est passé
Sortie nature + atelier cuisine autour des algues avec « Escapade en terre iodée »
23 juillet | 10h30 - 6 août | 14h30
Récolte des algues à la pointe de Penvins et atelier cuisine à Ostréapolis. ——> Les mardis 23 juillet et 6 août à 10h30.
Partez à la pointe de Penvins avec la guide nature Mélanie Chouan (https://www.ot-carnac.fr/fiche/guide-nature-melanie-chouan)pour découvrir et récolter des algues à marée basse.
Retour ensuite à Ostréapolis pour un atelier cuisine et la réalisation de différentes recettes pour l’apéro: tartares d’algues, toasts de fromage frais aux algues, makis et jus d’algues.Durée : 4h00
A partir de 4 ans
Lieu du rendez-vous : Pointe de Penvins à 10h30
Retour ensuite à Ostréapolis pour un atelier cuisine et la réalisation de différentes recettes pour l’apéro: tartares d’algues, toasts de fromage frais aux algues, makis et jus d’algues.Durée : 4h00
A partir de 4 ans
Lieu du rendez-vous : Pointe de Penvins à 10h30
Tarifs : 45 euros par adulte / 30 euros par enfant
Places limitées
Informations complémentaires : contact@ostreapolis.bzh / 02 21 02 56 71
✅ Informations et réservation sur www.ostreapolis.bzh/billetterie/